Espace Patient : Je suis patient.e
Prendre un RDV en ligne avec mon praticien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous consultez un praticien qui utilise Maddie et vous souhaitez prendre RDV avec lui ?

Cet article vous explique toutes les étapes à suivre pour prendre RDV en ligne avec votre praticien:

1. Etape obligatoire, il faut créer votre compte Maddie. Pour ce faire, je vous invite à consulter l'article correspondant, en cliquant ici.

2. Ensuite, il convient d'accéder au profil de votre praticien - plusieurs manières s'offrent à vous:

3. Lorsque vous êtes sur la page de votre praticien, vous avez accès à l'encart vous permettant de choisir:

• le cabinet de prise en charge, dans le cas où votre praticien exerce dans plusieurs lieux

• le motif de votre consultation, à sélectionner dans le menu déroulant

• D'indiquer si vous consultez ce praticien pour la première fois (⚠️ attention, des vérifications seront apportées par la suite et votre praticien pourra annuler votre RDV).

⚠️ Certains praticiens n'acceptent pas de nouveaux patients. Veuillez lire les informations fournies par le praticien avant de prendre un RDV.

• Cliquer ensuite sur le créneau disponible qui vous convient.

• Veuillez lire et accepter les informations transmises par votre praticien.

• Dans le cas où vous accédez à la prise de RDV directement depuis la page praticien, sans être passé par votre compte patient, veuillez vous identifier ou créer votre compte.

• Sélectionner le nom du patient concerné par ce RDV. Attention, à ces étapes, le RDV n'est pas confirmé. Il est impératif de cliquer sur le bouton "Confirmer le RDV" pour le valider.

Veuillez vérifier que vous avez bien reçu un email de confirmation de RDV. Sans email de confirmation, votre RDV n'est alors pas confirmé