Créer mon compte patient Maddie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous apprêtez à prendre un RDV en ligne sur Maddie pour la première fois avec votre praticien ? ou votre praticien vous a invité à créer votre compte Maddie, mais vous avez besoin d'aide ?

Rien de plus simple, la première étape consiste à créer votre compte patient Maddie.

🪄 Suivez pas-à-pas ce tutoriel, je vous explique tout ici !

Depuis un ordinateur

1. Cliquez sur 👇

2. Veuillez compléter toutes les informations demandées sur la droite de votre écran : votre prénom, votre nom, votre email, votre numéro de téléphone, votre mot de passe (2 fois) et... pensez à cocher la case relative aux conditions générales de ventes et la politique de gestion des données personnelles, sinon, vous ne pourrez pas aller au bout. ⚠️ Information très importante: je vous invite à vérifier deux fois que votre adresse email ne comporte pas d'erreurs de saisie [et même trois fois... car comme on dit "jamais deux sans trois" 😉]

3. Une fois que vous avez tout rempli, cliquez sur Créer mon compte.

4. Nous avons besoin de vérifier votre adresse email. De ce fait, nous vous avons envoyé un email sur l'adresse renseignée à l'étape 2 (c'est pour ça que je vous ai fait vérifier plusieurs fois la saisie 😉). Basculez donc sur votre boîte de réception pour ouvrir l'email.

Vous ne l'avez pas reçu ?

Pensez à regarder dans vos spams ou vos courriers indésirables et si et seulement si vous ne le voyez nulle part, cliquez sur Renvoyer un mail.

5. Vous y êtes presque : Une fois l'email ouvert, cliquez sur Valider mon inscription Maddie

6. 🎉🎉🎉🎉 Tadam... Vous êtes redirigés sur la page de connexion à votre compte, et une fenêtre s'ouvre pour accuser réception de votre inscription. 👏

Le saviez-vous ? Il est possible de rattacher un proche (enfant, conjoint, ...) à votre compte Maddie. Je vous explique ici comment procéder.