Espace Patient : Je suis patient.e
Me connecter à mon compte patient Maddie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez prendre RDV en ligne sur Maddie avec votre praticien et vous avez déjà créer votre compte patient en ligne au préalable ? ou vous souhaitez consulter vos prochains RDV à venir ?

Bonne nouvelle, vous êtes sur le bon article !

L'étape préalable de création de compte patient est obligatoire.

Si vous ne l'avez pas encore fait, je vous invite à consulter l'article "Créer mon compte patient"

Voici la marche à suivre, c'est ici que ça se passe ⬇️

Depuis la page de Connexion à votre espace Patient sur ordinateur

1. Cliquez sur:

2. Cette fois-ci, veuillez compléter les informations demandées sur la gauche de votre écran : votre adresse email, votre mot de passe puis cocher la case Rester connecté.e.

3. Puis cliquez sur Se connecter 🎉 et le tour est joué !

Depuis la page de votre praticien sur ordinateur

Depuis la page de prise de RDV avec votre praticien, vous pouvez cliquer en haut à droite sur "Mon compte patient".