Annuler tous les patients de ma journée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas honorer vos RDV de demain parce que vous êtes souffrant.e ou pour raisons personnelles et vous cherchez comment annuler facilement tous vos RDV ? On a ce qu'il vous faut par ici ⬇️

Comment faire ?

1. En haut de chaque journée, le nombre de RDV de la journée est inscrit. Cliquez-dessus.

2. Sélectionnez Annuler tous les RDV

Que se passe-t-il ?

Lorsque vos fiches patients sont complètes et disposent d'une adresse email, vos patient.e.s / client.e.s sont notifiés par email de l'annulation.

💡 Une fenêtre vous détaille les informations et vous indique lorsque les informations de contacts ne sont pas complètes.

Si vous avez souscrit à l'option SMS - Rappel et Annulations et si et seulement si, l'annulation a lieu dans les prochaines 24h, alors vos patients recevront une notification d'annulation par SMS (à la condition évidemment qu'un numéro de téléphone soit renseignée). Dans ce cas, vous pourrez choisir une raison de l'annulation parmi une liste.

⚠️ Il est à noter qu'il n'est pas possible d'annuler une journée dans le passé.