Comment définir des plages d'ouverture en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par exemple, je pratique le pilates, mes cours sont fixes, le mercredi à 18h30. Sur ce créneau, seul le motif Pilates pourra être choisi par mes patient.e.s. Je ne pourrais pas assurer un bilan.

En revanche, le lundi matin, les patient.e.s pourront indifféremment venir pour un bilan ou une consultation de suivi.

• Connectez-vous à votre agenda Maddie, et cliquez en haut à droite sur Gérer mes plages de prise de RDV en ligne

• Cliquez sur les plages grises de l'agenda de prise de RDV en ligne là où vous souhaitez positionner une ouverture.

• Complétez:

• L'amplitude horaire de la plage souhaitée - 💡 vous pourrez ensuite positionner une absence par exemple, le midi pour ne pas avoir de patient.e.s pendant votre pause déjeuner

• Définissez les motifs accessibles sur cette plage - décochez les motifs que vous ne souhaitez pas rendre disponible sur cette plage

• Définissez la récurrence de cette ouverture

• Une seule fois: la page concernée ne sera ouverte que le jour prévu

• Toutes les semaines: vous permettra de reporter cette ouverture à d'autres jours de la semaine et à la poursuivre dans le futur. Par exemple, tous les lundis et jeudi de 08h30 à 18h30. Dans ce cas là, il conviendra de définir une date de fin de la récurrence d'ouverture.

• Une semaine sur 2, 3, 4, 5... le fonctionnement est le même que pour toutes les semaines en respectant un intervalle régulier.

Si je reprends mon exemple du Pilates le mercredi à 18h30 👇

💡 Vous pouvez étendre vos plages déjà existantes en cliquant dessus et en prolongeant la date de fin.