Espace praticien - Vos Patients
Restreindre l'accès à la prise de RDV en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir de restreindre l'accès à la prise de RDV en ligne à un ou plusieurs patients ⬇️

1. Rendez-vous dans votre listing patient en sélectionnant le pictogramme ♟️ sur la gauche de votre écran.

2. Sélectionnez le patient concerné par la restriction

3. Descendez tout en bas de la fiche patient au niveau du champs Conditions de prise de RDV en ligne

4. Activer / Désactiver le bouton autorisant la prise de RDV en ligne.

✨ Le patient n'est pas informé de la restriction. Lorsqu'il souhaitera prendre RDV, il aura une mention lui indiquant que ce créneau n'est malheureusement plus disponible.