Ajouter une absence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez matérialiser, dans votre agenda, votre pause déjeuner ? votre séance de sport ? le fait de récupérer quelqu'un, quelque part ? ou encore fermer ponctuellement une plage d'ouverture en ligne ? La notion d'absence va répondre à votre demande ⬇️

1. Connectez-vous à votre agenda Maddie

2. Veuillez vous rendre sur le jour concerné par l'absence

3. Cliquez à l'heure de l'absence

4. La fenêtre suivante s'ouvre : cliquez sur l'onglet Absence

5. Veuillez ajuster la date et l'heure de votre absence

⚠️ Pour ajouter une absence sur toute la journée, veuillez cocher la case Toute la journée.

6. Dans le cas où vous souhaiteriez mettre une absence récurrente, par exemple, pause déjeuner 🍱 tous les jours de 12h30 à 13h. Veuillez dérouler le menu Une seule fois sur Toutes les semaines, puis sélectionnez les jours concernés ainsi qu'une date de début et de fin.

7. Saisissez le nom de votre absence dans le champ Objet

8. Enfin, cliquez sur Enregistrer ✨

Pour créer des vacances sur plusieurs jours, veuillez:

• cocher la case Toute la journée

• dérouler le menu Une seule fois sur Toutes les semaines

• cocher tous les jours de la semaine Lun - Mar - Mer - Jeu - Ven (Sam - Dim)

• sélectionner la date de début de vos vacances et la date de fin de vos vacances

• Renseignez l'objet puis enregistrez.