Agenda
Ajouter un RDV dans mon agenda

Planifier mon premier RDV dans l'agenda Maddie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que praticien, vous souhaitez ajouter votre premier RDV sur votre agenda Maddie. Simple, intuitif, ce tuto vous explique comment faire ⬇️

1. Connectez-vous à votre agenda Maddie

2. Veuillez vous rendre sur le jour du RDV

3. Cliquez à l'heure du RDV

4. La fenêtre suivante s'ouvre : vérifiez bien que vous arrivez sur l'onglet RDV

5. Veuillez renseigner le nom de votre patient:

Dans le cas où votre patient est déjà présent dans votre listing patient, veuillez commencer à saisir son nom et à le sélectionner dans la liste. Dans le cas où il s'agit d'un nouveau patient, je vous invite à cocher Nouveau patient. A minima, pour un nouveau patient, vous devez saisir: son nom et son prénom. ⚠️ Toutefois, j'attire votre attention sur le fait que si vous souhaitez que l'expérience soit optimale et qu'ils reçoivent les confirmations et les rappels de RDV, l'adresse email et le numéro de téléphone sont requis.

6. Veuillez sélectionner le motif de consultation, et les informations de date et d'heure du RDV.

7. Enfin, cliquez sur Enregistrer ✨