Modifier l'affichage de mon agenda

Définir le nombre de jours visibles sur mon agenda et l'amplitude maximale de ma journée

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'agenda n'est visible que par le praticien.

Lorsque la taille de l'écran le permet, vous pouvez choisir de l'afficher sur 5, 6 ou 7 jours, et paramétrer l'amplitude horaire maximale que vous souhaitez.

Sur smartphone, l'affichage s'adapte à la taille de l'écran. Très souvent:

• en mode portrait, vous aurez un affichage jour et,

• en mode paysage, un affichage semaine.

1. Connectez-vous à votre agenda Maddie

2. Sur la gauche de votre agenda, veuillez cliquer sur le symbole représentant une roue crantée ⚙️

3. Dans la section Agenda, puis Préférences d'agenda et affichage de l'agenda, veuillez sélectionner vos paramètres

Les patients n'ont pas accès à la vue globale de votre agenda. Dans le cas où vous ouvrez votre agenda à la prise de RDV en ligne, ils ne voient que des créneaux disponibles.

Explications sur la notion de jours :

• 5 jours = du lundi au vendredi

• 6 jours = du lundi au samedi

• 7 jours = du lundi au dimanche