Mon profil praticien

Photo, profession, description, actes, expertises, diplômes, tarifs, modalités de remboursement, de paiements, horaires,...

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre profil praticien est 100% personnalisable et visible par vos patients ou futurs patients. Cette page a pour but de décrire qui vous êtes, la thérapie que vous pratiquez ainsi que les modalités principales : tarifs, modalités de remboursement, horaires, diplômes.

Pour accéder à sa page praticien, il est nécessaire, au préalable, d'avoir créer son compte Maddie.

Personnaliser son profil praticien

1. Cliquez à gauche sur le pictogramme représentant un écran puis sur le sous-menu Profil praticien

2. Sélectionner le bouton Editer la page (en bas au centre de votre page)

Photo de profil

Cliquer sur choisir un fichier pour ajouter une photo ou remplacer l'image existante. Veuillez privilégier les photos de portrait carrées, au format .png, .jpg, .jpeg, (⚠️ vérifier le format des photos de votre téléphone et convertissez les si nécessaire)

Mot de présentation

Nous vous invitons à décrire qui vous êtes, votre pratique, votre parcours. C'est l'introduction que verrons les patients lorsqu'ils prendront RDV avec vous.

Vos spécialités/spécificités d'exercices

Conformément aux directives de l'Ordre, notez que vous n'êtes autorisés à vous revendiquer d'une spécialité que si vous pouvez justifier d'un diplôme reconnu par l'Ordre.

Cochez, dans la liste proposée, celles que vous souhaitez mettre en avant auprès de votre patientèle.

Vos diplômes nationaux et formations

Afin de faciliter la prise de rendez-vous et d'améliorer votre visibilité en ligne ainsi que votre référencement, nous vous conseillons d'ajouter à votre profil Maddie vos diplômes, formations ainsi que votre parcours professionnel.

En cliquant sur Ajouter un diplôme, vous pourrez saisir le nom du diplôme ou de la formation - la ville dans laquelle vous avez effectué ce dernier ainsi que l'année d'obtention.

Vos publications

Cette section vous permet de renseigner vos travaux, publications, articles et communications de tous types.

Vos tarifs

L'ensemble de vos tarifs doivent figurer sur cette page. Nous vous invitons à ajouter un tarif, à saisir le nom et à renseigner le prix fixe ou le prix fourchette afférent.

Exemple:

Consultation de kinésithérapie (prise en charge par la Sécurité Sociale)

Prix fourchette : 16,13€ - 25,80€

Analyse de course à pied (1h)

Prix fixe : 50 euros

Dans le cadre d'une pratique conventionnée, veuillez indiquer, en cochant la case correspondante, si vous pratiquez ou non le dépassement d'honoraire ou le complément d'actes.

Vos remboursements

Veuillez répondre aux 3 questions ci-dessous 👇

Vos moyens de paiements acceptés

Veuillez cocher le.s moyen.s de paiements acceptés au cabinet (vous pouvez en cocher plusieurs)

Vos horaires

Pour faciliter la prise de RDV de vos patients, veuillez indiquer votre amplitude horaire maximale par jour (hors pause déjeuner). Ces informations ne sont pas liées à vos plages d'ouverture en ligne. Elles sont transmises de manière à informer vos patients de vos disponibilités générales.

Vos coordonnées

Dans le cas où vous souhaitez diffuser des coordonnées publiquement à vos patients, nous vous invitons à renseigner ici votre email et/ou votre numéro de téléphone.