Fusionner des fiches patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous retrouvez avec deux, trois... fiches patients que vous voulez regrouper, cet article vous explique ici comment les fusionner.

1ère solution : Depuis la fiche patient

Si vos fiches à fusionner contiennent des éléments similaires (nom, prénom ou email), à l'ouverture de la fiche, vous pouvez voir apparaître la mention ⚠️ Suspicion de doublon en haut de la fiche.

1. Ouvrir la fiche du patient

2. Cliquer sur ⚠️ Suspicion de doublon en haut de la fiche.

Je vous invite ensuite à choisir une seule information pour les champs civilité, nom, prénom, date de naissance, téléphone, email, adresse postale, code postal, ville, digicode.

En revanche, la totalité des observations, RDV passés, annulés, à venir, ... et demande de liste d'attente seront regroupés. De la même manière, tous les praticiens concernés par ces fiches seront affichés.

2ème solution : Depuis le listing patient

1. Vous pouvez accéder à votre listing patient, je vous invite à cliquer sur le pictogramme 👤 sur la gauche de votre écran (sur ordinateur).

2. Veuillez sélectionner les lignes que vous souhaitez fusionner

3. Puis, cliquer sur les 3 petits points entourés d'un cercle

4. Choisissez Fusionner la sélection

De la même manière que pour la première solution, je vous invite à choisir une seule information pour les champs civilité, nom, prénom, date de naissance, téléphone, email, adresse postale, code postal, ville, digicode.

En revanche, la totalité des observations, RDV passés, annulés, à venir, ... et demande de liste d'attente seront regroupés. De la même manière, tous les praticiens concernés par ces fiches seront affichés.