Gérer mon compte Maddie
Praticien - Télécharger mes factures

Factures passées et à venir, comment les télécharger simplement en toute autonomie

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre comptable vous a appelé, et il vous demande de lui envoyer vos factures 😤 ?

L'avantage, c'est qu'avec Maddie, c'est hyper simple et en quelques secondes vous pouvez télécharger vos factures !

1. Connectez-vous à votre compte praticien

2. Une fois que vous êtes sur votre agenda, cliquez sur vos initiales

• en bas à gauche de l'écran (sur ordinateur)

• en haut à droite de l'écran (sur smartphone)

3. Puis sur Facturation

4. Descendez jusqu'au paragraphe Factures

💡 Vous pouvez consulter ici : vos factures passées et à venir.

5. Pour télécharger les factures dont vous avez besoin, veuillez cliquer sur PDF

Sur ordinateur 👇

Sur smartphone 👇