Site internet & page praticien
Praticien - Modifier ma photo de profil

Comment changer la photo de profil qui apparaît en ligne sur mon profil praticien ?

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier votre photo de profil présente sur votre profil Maddie ? Je vous montre dans la suite de cet article, comment procéder.

1. Cliquez sur le pictogramme représentant un écran

• sur la gauche de votre agenda (depuis un ordinateur)

• en bas de votre écran, au centre (depuis un mobile)

2. Sélectionnez le sous-menu Profil praticien

• sur la gauche depuis un ordinateur

• en cliquant sur les 3 traits parallèles en haut à gauche sur mobile

3. Cliquez sur le bouton Editer la page (en bas de votre écran) 👇

4. Au niveau du premier paragraphe Photo de profil, cliquez sur choisir un fichier et chargez une nouvelle image au format .png, .jpg, .jpeg ou .gif de maximum 5Mo.