Prérequis - Configuration et navigateurs

Configuration, périphériques, systèmes d'exploitation, responsive, navigateurs...

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maddie est développé pour être compatible sur PC, tablette ou smartphone. Notre interface est dite "responsive", ce qui permet d'afficher les informations différemment en fonction de la taille de votre écran.

Maddie est compatible sur tous types de périphériques mais également de systèmes d'exploitation : iOS, Android, Windows Phone et Windows, Linux, MacOS.

Navigateurs fortement recommandés et supportés:

Résultat de recherche d'images pour "chrome logo"

Google Chrome

Safari (navigateur web) — Wikipédia

Safari

Pour des questions de sécurité, veillez à toujours être à jour de vos systèmes d'exploitation et de vos navigateurs.