Praticien - Modifier mon mot de passe Maddie

Mot de passe oublié ? Voici la procédure pour le modifier et le retrouver

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article a pour but de vous expliquer la démarche à suivre, en tant que professionnel de santé pour modifier votre mot de passe d'accès à l'application Maddie.

Par mesure de sécurité, nous vous recommandons de modifier régulièrement votre mot de passe, d'en utiliser un différent pour chaque service, d'utiliser un mot de passe suffisamment long et complexe et de ne le communiquer à personne !

A partir de votre agenda Maddie

1. Connectez-vous à votre agenda Maddie

2. En bas à gauche de votre agenda, veuillez cliquer sur la bulle contenant vos initiales

3. Puis cliquez sur Paramètre du compte

4. Descendez au niveau du menu intitulé Mot de passe

5. Saisissez votre ancien mot de passe

6. Puis saisissez à deux reprises (pour éviter les erreurs de saisie) votre nouveau mot de passe

7. Et voilà ! Mais surtout, ne l'oubliez pas, ou saisissez le éventuellement dans un gestionnaire de mot de passe sécurisé (mais pas sur un bout de papier ou un post-it 🙏) !

A partir de la page de connexion

Les vacances sont passées par là et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe pour accéder à votre agenda à Maddie ?

1. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

2. Saisissez votre adresse email à l'emplacement demandé puis cliquez sur Envoyer

3. Veuillez accéder à votre boîte mail pour suivre les instructions de réinitialisation.

4. Retourner à la page de connexion de votre Espace Praticien pour vous connecter à partir de votre nouveau mot de passe.

5. Et voilà ! Pensez à utiliser un gestionnaire de mot de passe sécurisé à l'avenir ! (mais ne l'écrivez jamais sur un bout de papier ou un post-it 🙏) !