Praticien - Importer ma base patients dans Maddie

Changement de solutions ? Pas de panique, on importe pour vous vos patients dans Maddie

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Passez sur Maddie ne veut pas dire que vous allez devoir reprendre tous vos patients à la main ! Non, évidemment ! Faut pas exagérer ! On importe votre base patient pour vous dans Maddie et on vous explique ici, ce dont on a besoin 😆

⚠️ Il est préférable de télécharger une base patient complète avec les adresses emails des patients

Vous utilisez Doctolib

1. Rendez vous dans Données (niveau d'accès administrateur requis)

2. Cliquez sur Exports

3. Sélectionnez Données des patients dans Type de données

4. Sélectionnez le Format des entêtes

5. Sélectionnez le Format de l'export

6. Cliquez sur Exporter le fichier

7. Indiquez votre mot de passe dans la fenêtre

• Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ?

8. Patientez quelques minutes, lorsque le statut est prêt, cliquez sur le nom du fichier pour le télécharger sur votre ordinateur

9. Retrouvez le fichier dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur. Tous les administrateurs de l'organisation recevront un email à chaque export.

10. Envoyez-nous ce fichier à l'adresse [email protected] ou à votre interlocuteur commercial

Pour toute demande d'assistance, n’hésitez pas à contacter l’Assistance Technique de Doctolib

Vous utilisez VEGA

1. Ouvrez Vega

2. Accédez à "Outils"

3. Sélectionnez l’onglet "Fichiers"

4. Cliquez sur "Bénéficiaires"

5. En bas de la fenêtre, cliquez sur le bouton "Editer"

6. Choisissez l’option "Coordonnées des patients"

7. Cliquez sur « Autre action » puis sur "Exportez vers un fichier texte"

8. Choisissez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer ce fichier et pensez à le nommer de manière à le retrouver ! Par exemple: exportVegan-nom.txt

9. Envoyez-nous ce fichier à l'adresse [email protected] ou à votre interlocuteur commercial

Pour toute demande d'assistance, n’hésitez pas à contacter l’Assistance Technique de Vega au 04.67.91.25.20.

Vous utilisez Kiné4000

1. Ouvrez Kiné 4000

2. En haut à gauche, accédez au "K" pour faire apparaitre le menu

3. Allez dans "Accès" et choisissez "Pointage/étiquettes export"

4. Sélectionnez le fichier "Patients"

5. Définissez les filtres (par exemple, indiquez dans "patient archivé" - « différent de ">" 1" pour éviter d’importer un nombre trop important de patients)

6. Vérifiez en haut à droite de la fenêtre le nombre de patients sélectionnés

7. Générez la liste de pointage en bas à droite 🔎

8. Dans l’onglet "Pointage" cliquez sur « exporter les fiches » en bas à droite 📂

9. Choisissez le format "Texte" et indiquez ";" dans la case séparateur

10. Envoyez-nous ce fichier à l'adresse [email protected] ou à votre interlocuteur commercial

Pour toute demande d'assistance, n’hésitez pas à contacter l’Assistance Technique de Kiné 4000 au 05.65.76.03.32