Gérer mon compte Maddie
Souscrire à l'option SMS illimités - Rappels et annulations de RDV
Souscrire à l'option SMS illimités - Rappels et annulations de RDV

SMS de rappels et d'annulations pour vos patients ? Souscrire à l'option !

Alice Brune avatar
Écrit par Alice Brune
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rappel :

Vos patients reçoivent différentes notifications (e-mail et/ou SMS) liées à leurs rendez-vous:

• Un mail de confirmation, envoyé à votre patient à l'adresse email associée au compte, lors de la validation du rendez-vous ;

• Un email de rappel, envoyé à votre patient, la veille du rendez-vous (24h avant) ;

• Un SMS de rappel, envoyé la veille du rendez-vous (24h avant) si vous avez souscrit à l'option SMS

• Un email d'annulation, envoyé à votre patient à l'adresse email associée au compte, lors de l'annulation de son rendez-vous ;

• Un SMS d'annulation de dernières minutes incluant la raison de votre absence, envoyé à votre patient, lors de l'annulation de son rendez-vous, si vous avez souscrit à l'option SMS.

ℹ️ Si le rendez-vous de votre patient est fixé moins de 24h avant, le patient ne recevra pas de rappel de rendez-vous. Les informations seront accessibles depuis son compte patient.

✨ Les avantages de l'option SMS

L'option SMS de rappels et d'annulations permet de:

• réduire les 🐇 : votre patient reçoit un SMS 24h avant son RDV sur son smartphone pour lui rappeler le RDV

• déléguer à Maddie votre charge mentale en réduisant les appels de vos patients : “📞: à quelle heure est mon RDV demain déjà ?”

• améliorer la communication avec vos patients.

• annuler tous vos RDV de la journée, si vous n’êtes pas en capacité de les assurer : vos patients sont notifiés par SMS de l’annulation de leur RDV ✨ C’est pratique, lorsque vous avez planifié des récurrences et que certains RDV tombent pendant vos vacances !

• et 🍒 sur le 🎂, vous avez même la possibilité d’ajouter la raison de votre annulation si vous le souhaitez.

💬 Comment souscrire ?

➡️ Vous êtes déjà clients ?

• Cliquez sur Choisir cette option

• sélectionnez la période d'engagement à laquelle vous souhaitez souscrire :

• sans engagement : facturation mensuelle

• engagement 12 mois : facturation annuelle

☎️ Pour toute question ou difficultés, n'hésitez pas à nous contacter au 01.76.41.12.31

➡️ Vous n'avez pas encore la chance 🍀 d'être un client de Maddie ?