Centre de paiements
Souscrire à la fonctionnalité d'encaissement en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez entendu parlé de la nouvelle fonctionnalité d'encaissement en ligne et vous rêver de l'essayer ?

Pour profiter du la solution d'encaissement en ligne, il est nécessaire d'être utilisateur de la solution Maddie.

💡 En effet, c'est à partir du RDV positionné dans votre agenda Maddie que vous pourrez procéder à l'encaissement de la séance.

Si vous n'êtes pas encore utilisateur Maddie, je vous invite dans un premier temps à 👇

Dès lors que vous êtes utilisateur de Maddie 👇